副校长刘开华为园艺学院师生宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-11-23    作者:李蒙     来源:     点击:

11月22日下午,副校长刘开华为园艺学院师生宣讲党的二十大精神,全体教职工及学生代表参加会议,会议由党总支书记张祖成主持。

刘开华指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有重要里程碑意义。要深入学习领会党的二十大精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来。

刘开华还对园艺学院下一步工作提出了要求:一是要强化二级学院管理体系,建好学院专业;二是要加快学科建设,尽快形成品牌;三是要在内涵建设上多下工夫,提前谋划,持续发力。

上一条:园艺学院开展“助力研途冲刺,情暖园艺学子”---考... 下一条:信阳农林学院第一届园艺文化节精彩开幕