当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

园艺学院党总支理论学习中心组学习贯彻 党的二十大精神专题研讨会

发布日期:2022-11-02    作者:     来源:     点击:

111日下午,学院在2A322会议室召开党总支理论学习中心组学习贯彻党的二十大精神专题研讨会,深入学习贯彻党的二十大和二十届一中全会精神。全体教职工参加会议,会议由党总支书记张祖成主持。

会上,张祖成传达学习了学校党委理论学习中心组学习贯彻党的二十大精神专题研讨会精神。一要在全面学习上下工夫。二要在全面把握上下工夫。三要在全面落实上下工夫。要迅速掀起热潮,把党的二十大精神作为学院理论学习中心组学习的核心内容,作为全院师生日常学习和思想政治教育的重要内容,原原本本学、深入系统学、带着问题学、融会贯通学,做到二十大精神进课堂,进头脑。

随后,张祖成对学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义和全面准确学习领会党的二十大精神九个深刻领会作了交流发言。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有重要里程碑意义。

会议强调,要深入学习领会党的二十大精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来。要牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的里程碑意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢牢把握团结奋斗的时代要求,带领全院师生心往一处想、劲往一处使,切实让党的二十大精神在学院落地生根、开花结果,推动学院事业发展。

上一条:信阳农林学院第一届园艺文化节精彩开幕 下一条:园艺学院开展实验室安全检查工作