园艺学院举行庆祝第38个教师节座谈会

发布日期:2022-09-12    作者:李蒙     来源:     点击:

9月9日下午,园艺学院在2A322会议室举行庆祝第38个教师节座谈会,会议由党总支书记张祖成主持,园艺学院教师代表参会。

会上,张祖成对园艺学院获得“2022年度优秀教师和先进教育工作者”称号的获奖教师进行了表彰,并传达了邢勇校长在学校庆祝第38个教师节座谈会上的讲话精神。邢勇校长指出,学高为师,德高为范,崇高的师德是成为好老师的前提,并激励广大教师要不断修身、积德、养性,做有大德、大学识、大格局、大事业、大思维的大先生。邢校长还对全体教师提出了要求:一要为好师;二要教好书;三要育好人;四要做好学;五要服好务。

最后,张祖成向辛勤工作在教学、科研、管理、服务一线的全体教职工致以节日的问候,向获得各项荣誉的老师表示祝贺,以实际成绩为党的二十大献礼。

上一条:信阳市委常委、副市长李俊一行莅临园艺学院调研指导 下一条:副校长王万玲出席我校产学研合作实践教学基地揭牌仪式