园艺学院召开2022年春夏学期学生工作会

发布日期:2022-03-02    作者:     来源:     点击:

32日中午,园艺学院在2A322会议室召开新学期学生工作会。本次会议以线上线下同步进行,共计260余人参会。学院党总支副书记陈丽文、学院辅导员、学院团总支、学生会、大学生自律委员会主席团成员、各部部长、各班班长现场参会,学院团总支、学生会、大学生自律委员会其他学生干部及各班团支书、各寝室长通过腾讯会议线上同步参会。

辅导员蔡东升、蒋丹青、陈娟娟、缪百灵、倪天虹、杜长梅、申君分别对分管学生工作组的团务、党员发展、新媒体宣传、心理、创新创业、资助、学生安全、学风建设等工作进行了具体安排。团总支秘书、学生会副主席白东方、大学生自律委员会主席张凯旋分别代表三个部门汇报了上学期工作,安排了本学期工作。

陈丽文总结发言,她强调各职能部门、各班干部、团干部、寝室长要提升工作能力和主动性,履职尽责守好责任田,从严从高要求自己,做好示范;要处理好工作和学习的关系,身为学生,学习是第一要务,学有余力时积极为学院师生服务,在服务中提升能力;要提升政治站位和思维格局,大处着眼,小处着手;要创新工作方法,紧跟时代步伐。陈丽文还结合学院近期工作对学生综合素质测评、文明素养提升、学风建设、日常安全等进行了解读和强调。(园艺学院)