园艺学院召开2022年新学期工作会议

发布日期:2022-02-19    作者:     来源:     点击:

2022年2月18日上午,园艺学院在2A322召开新学期工作会议,园艺学院全体教职工参加了会议,会议由院长龚守富主持。

会上,各副职首先就自己分管的工作进行了具体安排。副书记陈丽文指出:要做好学生返校后的安全管理和教育引领工作,要不忘初心继续抓好党建和宣传工作。副院长刘松虎、何晖分别针对我院新学期教学工作和科研工作进行了具体安排。

院长龚守富对学院工作提出总体要求。首先,要明确新学年争先创优的目标,着力抓好教学秩序的稳定和学生思想状态的稳定;其次,要做好本科教学评估后续整改工作、设工专业合格评估工作及举办高质量园艺文化节工作;最后,要继续加强师资力量建设、实验条件建设、科研平台建设及校内外实习基地建设。

党总支书记张祖成做了总结性发言。他指出,新学期,新气象,每位教师要有主人翁意识,要凝心聚力,要以饱满的热情投入到新一年的工作中,进一步提高政治领悟力、判断力、执行力,营造“学、干、严”的氛围,为学院、学校发展尽职尽责。

会后,教职工积极制定工作计划,各教研室开展了教研活动,为新学期开好局、起好步,推进各项工作有序开展奠定了良好基础。(园艺学院李蒙)

上一条:校党委副书记黄松莅临我院指导工作 下一条:园艺学院召开“能力作风建设年”活动动员部署会