园艺学院开展毕业生寝室走访慰问

发布日期:2018-06-07    作者:     来源:     点击:

值毕业生文明离校之季,为维护毕业生离校工作安全稳定。6月6日晚,园艺学院院长王亚莉、副院长何晖、团总支书记王宇平和毕业班辅导员对学生宿舍进行了走访,对即将离校的毕业生们进行亲切慰问。

王亚莉院长逐个宿舍地走访慰问毕业生,对毕业生离校准备情况和就业情况进行了询问,并衷心祝福毕业生毕业顺利、鼓励毕业生要树立理想,不断拼搏,积极进取;同时,告诫即将踏上工作岗位的毕业生,要从基层做起,老老实实做人,踏踏实实做事;对考研成功的学生表示祝贺并鼓励他们不忘初心,继续努力学习。何晖副院长嘱咐毕业生在离校期间要注意人身财产安全,做好宿舍卫生,文明离校,为学弟学妹做好榜样。在与院领导们倾心交谈后,毕业生们表达了自己对母校美好的祝愿,并表示会以一颗赤子之心,努力实现自己的人生梦想。

通过毕业生寝室走访,表达了学院对毕业生的关爱之情,维护了毕业季的安全稳定。园艺学院将继续做好毕业生文明离校和服务工作,为毕业生离校提供更好的服务和保障,确保毕业生安全、有序、文明离校。

上一条:我校科技服务团队到光山开展科技服务 下一条:园艺学院召开校企合作座谈会