校企新型研发机构建设座谈会在我校召开

发布日期:2018-09-20    作者:     来源:     点击:

919日上午,信阳农林学院与河南联兴油茶产业开发有限公司新型研发机构建设座谈会在园艺学院召开,为了进一步贯彻落实国家关于深入实施创新驱动发展战略,加快创新型信阳建设,切实推进校企合作共建新型研发平台,引导企业依托高校建设新型研发组织,信阳市科技局制定了《关于“四主体一联合”新型研发平台建设方案》。根据信阳市科技局有关方案,为了更好的推动信阳市油茶产业发展,信阳农林学院与光山县联兴油茶公司在前期沟通、调研的基础上,产生了联合申报信阳市油茶研究院的意向,本次座谈会就有关问题进行了交流和研究。

座谈会的召开得到了胡虹文副校长的大力支持,座谈会上,市科技局何波科长就有关政策进行了解读,科技处及园艺学院领导就研究院申报及产学研深度合作做了表态发言,企业领导及部分专家就有关研究院申报的材料准备、运行机制、研究方向进行了交流和探讨。

通过座谈,双方就有关问题进行了深入的交流,为进一步的合作打下了良好的基础。

上一条:园艺学院举办“党的创新理论百场宣讲进校园”主题... 下一条:园艺学院举行重温河南教师誓词活动