园艺学院一行到信阳师范学院考察学习

发布日期:2020-05-09    作者:     来源:     点击:

58日上午,科技处处长史洪中带领园艺学院院长龚守富、实验室主任、部分专业教师等一行7人,到信阳师范学院生命科学学院考察交流。双方举行了座谈会、现场学习交流,信阳师范学院生命科学学院院长袁红雨主持交流会,生命科学学院相关院部的主要负责人参加了交流会。

座谈会上,袁红雨对史处长一行的到来表示热烈欢迎。座谈双方就各自学院学科专业建设、科研教学平台建设、人才梯队建设、科研团队组建等进行了深入的交流,并为将来双方在科研项目申报、人才培养、产学研合作等达成初步共识。

随后、在实验室主任远凌威、彭波博士的带领下到生命科学院植物组培室、大别山农业生物资源保护与利用河南省工程技术研究中心等进行现场考察学习。考察期间,双方就科研成果转化,实验室管理、制度建设等进行了深入交流。

参与本次交流的全体人员对此次交流活动感触颇深,双方在科研团队建设、实验室管理等方面都有了更加全面的了解,为双方日后进一步的合作交流奠定了基础,也为我院今后在的科研、实验室管理、社会服务等工作有了更清晰的认识。

上一条:副校长赵一鹏为园艺学院校企合作基地揭牌并看望实... 下一条:园艺学院召开2020年春夏学期三全育人暨课程思政交...