园艺学院邀请校内评审专家开展2019秋冬学期试卷专项检查

发布日期:2020-06-17    作者:     来源:     点击:

园艺学院邀请校内评审专家开展2019秋冬学期试卷专项检查

6月16日上午,为进一步加强本科试卷规范管理,确保试卷命题、评阅、核分、试卷装订及管理质量,园艺学院邀请教学质量监控与评估中心副主任孙万慧、教务处实践教学管理科科长杨俊杰、食品科学与工程教研室主任王荣荣、陈龙老师、生物制药与工程学院黄雅琴博士等五位专家开展2019秋冬学期试卷专项检查。园艺学院院长龚守富,副院长刘松虎,教学秘书申君,园艺教研室主任王志勇及专业教师朱赞彬等参加试卷专项检查。试卷专项检查由园艺学院院长龚守富主持。

检查开始,院长龚守富首先对各位专家在百忙之中莅临园艺学院表示热烈欢迎和真挚的感谢。检查过程中,各位专家在分工合作的基础上针对课程考核大纲、试题重复率、阅卷是否规范、档案编号、实验成绩及各项支撑材料等进行全面深入、细致的检查。对于检查过程中发现的问题,各位专家在充分研讨的基础上对各任课教师均以书面形式进行一对一的反馈。

最后,园艺学院院长龚守富强调学院各位任课教师严格按照本科教学工作合格评估的要求,继续学习相关文件规范,针对本次检查发现的问题进行深入、全面的整改,力求贯彻“以评促建、以评促改、以评促管”见实效。

上一条:园艺学院举办“逆境携行,你我同心”心理漫画大赛 下一条:园艺学院举行线上线下混合教学专题培训