副校长赵一鹏莅临园艺学院指导评建工作

发布日期:2021-08-12    作者:     来源:     点击:

8月12日上午,副校长赵一鹏莅临园艺学院检查指导评建工作。园艺学院党总支书记张祖成、院长龚守富陪同参与了检查工作。

赵一鹏对园艺学院全体教职工立足本职工作、坚守岗位的工作态度给予了充分肯定,鼓励大家:要用急如星火的态度对待评估;要用沉心静气、实事求是的原则正视督导检查;要用投袂而起、立行立改的精神抓好督导检查问题整改;要用站位全局、责无旁贷的担当向学校提出反馈意见!坚持就是胜利,要在最后两个月做到查漏补缺,问心无愧。

随后,赵一鹏还到园艺学院临时成立的幼儿看护中心指导工作,看望和慰问了在幼儿看护中心的幼师,并给教职工子女发放了慰问品。

上一条:园艺学院党总支召开中心组(扩大)专题学习会 下一条:园艺学院党总支组织集体学习焦裕禄精神