就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

罗山县圆梦职业技能培训学校与园艺学院洽谈合作

发布日期:2023-04-24    作者:     来源:     点击:

2023年4月23日,罗山县圆梦职业技能培训学校姜国玺校长、韩启银老师到信阳农林学院园艺学院洽谈校际合作事宜。

园艺学院刘松虎副院长首先介绍了学院师资及专业概况,双方就园艺种植类专家选聘、培训方式和培训内容等进行了深入沟通。座谈会上,姜国玺校长详细介绍了圆梦职业技能培训学校当前的运营模式和专业方向,就岗位需求做了说明,诚邀2023届毕业生加入企业,共谋发展。

罗山县圆梦职业技能培训学校,是经信阳市罗山县人力资源和社会保障局、罗山县民政局注册的职业培训学校。学校于2022 年10 月份正式成立,学校致力于教育事业的发展,以初、中等职业教育、成人高等学历教育、城乡教育为主要目标,同时承担信阳市县区各类技能培训任务。 学校以“厚德树人、技行天下”为办学理念,以“学生自我提升”为核心价值,以“办学多元化”为发展愿景,以“管理服务到位”为办学要求。目前本校开设农业技术员、家庭教育指导师、全媒体运营师三个技能培训专业,常年面对社会招生。

上一条:园艺学院举办《中华人民共和国就业促进法》普及教... 下一条:园艺学院师生走访筱沐轩园艺馆