教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

园艺学院召开“教学质量年”活动启动会

发布日期:2022-04-13    作者:     来源:     点击:

4月12日下午,园艺学院在2A322会议室线上线下同步召开“园艺学院教学质量年”活动启动会。园艺学院班子成员及全体教职工参会,会议由院长龚守富主持。

院长龚守富结合河南省本科高校“课堂教学质量提升年专项行动”实施方案,一是对园艺学院的教学工作进行整体规划部署,制定园艺学院“教学质量年”的具体实施方案。二是以教研室为单位开展应用型本科教育教学思想大讨论,主动适应新时代人才培养多样化需求;三是创新教学方法,改革课堂教学理念,认真查找当前课堂教学环节存在的突出问题,建立“目标导向-整改问题-改进举措-任务达成”目录清单,提高认识,明确课堂教学改革目标;四是加强专业与课程建设、对园艺和设施农业科学与工程专业锻强提质,以更适应社会经济发展对专业的需求;五是针对本科合格评估整改工作进行了具体分工,务必确保每项工作有思路、有措施、有成效。

上一条:园艺学院2022年本科生创新创业学分认定的公示 下一条:园艺学院学子在全国行业职业技能竞赛中斩获奖项