教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

冯建灿教授莅临园艺学院检查指导本科教学合格评估工作

发布日期:2021-01-21    作者:     来源:     点击:

1月21日上午9:20,河南农业大学教务处处长冯建灿教授、联络员吕翔莅临园艺学院学院检查指导教学工作合格评估工作准备开展情况。园艺学院党总支书记张祖成、院长龚守富、副书记陈丽文、副院长何晖、刘松虎,以及园艺学院负责评估工作的相关教师参加会议。

会上,冯建灿教授首先介绍了河南农业大学本科评估工作的相关情况及经验。随后,院长龚守富从学院概况、专业建设、人才培养、办学特色以及存在问题和整改对策五个方面向冯建灿教授作自评报告,汇报过程中冯教授一一进行了点评。

走访过程中,冯建灿教授根据7个一级指标的具体要求,逐个进行指导交流,对照在评估指标中存在的问题,问询相关分管工作人员的具体情况;参会人员把在评估工作中发现的问题和困惑,向冯建灿教授进行了咨询和请教。随后,冯建灿教授查阅了学院的人才培养方案、课程教学大纲、试卷、毕业论文等材料,对检查存在的问题提出了宝贵的意见和建议;最后,冯教授要求学院提供两门必修课程的试卷及两个班的毕业生的毕业论文,表示查阅完成后及时反馈意见。

下一步,学院将严格对照标准,按照冯建灿教授的意见建议进行改进。

上一条:园艺学院组织教师参加“高校教学质量保障体系的建... 下一条:园艺学院召开2021届专科毕业生实习动员会