工作动态

当前位置: 首页 >> 大别山油茶学院 >> 工作动态 >> 正文

大别山油茶学院开展第三期信锐油茶班招生面试工作

发布日期:2022-10-15    作者:     来源:     点击:

为适应油茶行业发展,培养能够在油茶全产业链中从事生产、管理和科学研究的创新型人才,进一步提高生源质量和办学水平,10月14日,在园艺学院2A322会议室大别山油茶学院开展第三期信锐油茶班招生面试工作。

本次面试由大别山油茶学院李蒙老师、张贺老师和倪天虹老师担任面试官。面试采取随机抽签分组方式,有秩序进行。此次面试共分为两个环节,分别是“自我介绍”和“提问环节”。在自我介绍环节中,考生们热情地介绍自己,简述个人基本信息。在提问环节中,面试问题灵活,面试官提出油茶相关的问题和对油茶产业发展的构想等,考生们从容不迫地回答问题,讲述对油茶的理解和对未来的规划。

大别山油茶学院将打造油茶产业人才基地和建设油茶产品研发基地,探索新的人才培养模式,为同学们提供科研实习基地和就业岗位,让同学们享受良好教育和可靠的就业保障。期待同学们为油茶产业贡献智慧力量。

上一条:信阳市油茶科技特派员服务团到固始县开展科技服务 下一条:信阳市油茶产业科技特派员服务团赴光山县开展科技服务