支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

设施农业科学与工程教工党支部开展“党的二十大精神讨论会”专题支部活动

发布日期:2023-05-24    作者:     来源:     点击:

2023年5月23日下午,设施农业科学与工程教工党支部在2A322会议室开展“党的二十大精神讨论会”专题支部活动,全体党员同志参加。

设施农业科学与工程教工党支部书记张莹丽指出,习近平总书记在二十大报告中提到“青年强,则国家强”,通过深入学习党的二十大精神,作为高校教师要努力成为学生的知心朋友和引路人,用党的创新理论武装青年,用党的初心使命来感召青年,为国家培养更多理想信念坚定、实践动手能力强、敢担当、能吃苦、肯奋斗、具有一定创新创业精神的高素质应用型人才。

各位党员同志也踊跃发言,分享了自己学习党的二十大精神心得体会,纷纷表示要更加深入学习党的创新理论,带领学生积极向党组织靠拢,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,把力量凝聚到实现党的二十大奋斗目标上来,培养德才兼备的社会主义建设者和接班人,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

上一条:设施农业科学与工程教工党支部学习贯彻习近平新时... 下一条:园艺教工党支部开展“批评与自我批评”的组织生活会