支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

园艺教工党支部与教务处、监评中心党支部开展结对共建交流学习

发布日期:2021-09-21    作者:     来源:     点击:

920日,教务处、监评中心党支部应园艺教工党支部邀请来园艺学院开展结对共建活动。教务处、监评中心党支部书记、监评中心主任张淮,支部党员监评中心副主任孙万慧,教务处副处长赵亮、赵喜玲,园艺教工党支书记张巧玉、支部党员张祖成、龚守富、刘松虎、申君参加活动。

张淮一行首先参观了园艺学院的资料室,对学院评估期间资料的抽取和调阅给出建议,对我院试卷和学生毕业论文质量的标准制定和提升给出指导。随后,两支部在园艺学院会议室商讨从组织建设互促、党员之间互动、党建载体互用、结对帮扶互助四个方面开展支部共建。

座谈会上,张淮表示,围绕以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展的思路,不断增强基层党组织的创造力,凝聚力和战斗力,推进基层党组织创先争优,提升基层党组织的发展水平。

大家纷纷建言献策,均表示要制定支部共建具体实施办法和要求,力争取得成效,促进机关单位与一线教师和学生的沟通交流、相互促进。通过支部长期共建活动的开展达到真实有效的收集到一线师生意见、落实推进整改、反馈工作进展和单位的作风建设工作。

通过举办此次结对共建交流学习系列活动,对改进支部组织生活、丰富活动内容、增强活动实效有巨大促进作用,希望通过开展一系列党支部结对共建使双方党支部达到优势互补,互帮互助,合作发展,双向共赢目的。

上一条:园艺教工党支部开展端午节主题插花活动 下一条:园艺教工党支部开展“园聚万家,服务三农”科技服...