工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支理论学习中心组(扩大)专题会

发布日期:2024-01-21    作者:     来源:     点击:

120日上午,园艺学院党总支在实验楼2A322会议室召开理论学习中心组(扩大)会,专题学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。全体班子成员和科级干部参加会议,党总支书记杜丽主持会议。

会上,杜丽同志领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话,龚守富同志领学了《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。党总支理论学习中心组成员进行了研讨发言。

杜丽同志强调,各位同志一是要认真学习习近平总书记的讲话精神,清醒认识反腐败斗争的新情况新动向,清醒认识腐败问题产生的土壤和条件,对症下药、精准施治、多措并举,推动防范和治理腐败问题常态化、长效化,严守廉政底线。二是各位干部都要对照二十届中央纪委三次全会上的工作部署,结合各自的分管工作梳理廉政风险点,加强日常监督考核。三是各位干部要主动担当作为,懒政也是一种腐败,要对标新精神、新要求和新阶段,多思考、多总结,勤奋工作,各项工作都要以钉钉子精神抓到底、抓到位。(撰稿/蒋丹青 摄影/蒋丹青)

编审/蒋丹青 审核/陈丽文 终审/杜丽

上一条:园艺学院开展新学期教职工政治理论学习 下一条:园艺学院党总支开展2023年度支部书记抓党建述职评...