工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院开展教职工政治理论学习

发布日期:2024-03-06    作者:     来源:     点击:

2024年3月5日下午,园艺学院党总支在实验楼2a322开展教职工政治理论学习,全体教职工参会,集体学习由党总支书记杜丽主持。

会上,杜丽同志领学了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神;领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。教职工代表进行了交流发言。

杜丽同志强调,一是要认真学习党的理论,做党的创新理论的笃信笃行者,做对党忠诚老实的模范践行者,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,旗帜鲜明讲政治,始终同党中央保持高度一致。二是要勇于担当作为,自觉做教育事业的无私奉献者,始终把教育放在心中最高位置,树立和践行正确政绩观,锐意改革创新,敢于善于斗争,愿挑最重的担子、能啃最硬的骨头,在直面问题、破解难题中不断打开工作新局面。三是要严守行为红线,节俭朴素、谦逊低调,自觉做良好政治生态的有力促进者,坚决反对形式主义、官僚主义,坚决反对特权思想和特权行为,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(撰稿/蒋丹青 摄影/刘增兵)

编审/蒋丹青 审核/孙琳苒 终审/杜丽

上一条:“植”此春日,共“树”未来 ——园艺学院党总支与... 下一条:园艺学院开展新学期教职工政治理论学习