食品学院邬全喜老师获“信阳市先进工作者”荣誉称号

发布日期:2021-01-27    浏览次数:

1月25日上午,信阳市劳动模范和先进工作者表彰大会在百花之声隆重举行,表彰为信阳改革发展稳定各项事业作出突出贡献的劳动模范和先进工作者,信阳市委副书记、市长尚朝阳主持会议,我校代表邬全喜老师参会。

会上,市委副书记、市委统战部部长王新会同志宣读了《中共信阳市委、信阳市人民政府关于表彰信阳市劳动模范和先进工作者的决定》,我校食品学院邬全喜老师因疫情期间勇担责任,立足专业,冲锋在前,为一线战役人员做后援,为打赢防疫狙击战作出杰出贡献,被授予“信阳市先进工作者”荣誉称号。

会议向受到表彰的劳动模范和先进工作者表示祝贺,肯定了辛勤工作在各条战线上的工人、农民、知识分子和广大劳动者在加快老区振兴发展、实现“两个更好”过程中的卓越奉献,激励更多杰出劳动者学习先进典型,弘扬劳模精神、工匠精神,在践行新发展理念中奏响劳动最光荣的奋斗强音。(食品学院)