我校两研究中心入选省高校智库联盟

发布日期:2019-02-13    浏览次数:

近日,河南省教育厅发布了《关于成立河南省高校智库联盟的通知》,我校马克思主义研究中心和乡村人才培养研究中心入选首批河南省高校智库联盟。

河南省高校智库联盟是由省教育厅主管、遴选、指导的应用对策型研究平台,主要宗旨是协同高校专家人才智库在战略研究、解读政策、咨政建言、推动交流方面,积极为党委和政府咨政建言决策发挥重要作用。据悉,此次共有河南省高校64个研究中心(院、所)入选省高校智库联盟。

为充分发挥我校信阳马克思主义学院和信阳农民大学两个校地共建的基地平台,更好地参与河南省高校智库解读政策、咨政建言、推动交流,我校以马克思主义研究中心和乡村人才培养研究中心两个校内智库型研究平台积极申报;经过省教育厅组织专家遴选,双双入选河南省高校智库联盟。(科技处 喻明达)