党委宣传部召开巡视整改工作推进会

发布日期:2022-07-08    浏览次数:

7月8日上午,党委宣传部在综合楼517会议室召开巡视整改工作推进会。会议由校党委委员、宣传部长何涛主持,部门相关同志参会。

会上,全体参会人员首先收看了河南省气象局党组书记、局长、黄河流域气象中心主任王鹏祥《认识天气气候规律科学应对极端天气可能造成的灾难》的报告。

随后,党委宣传部副部长徐大伟传达了学校落实省委第十五巡视组反馈意见整改工作方案和党委书记余作斌在学校巡视整改工作动员会上的讲话精神。副部长朱同留传达了意识形态巡视整改工作方案,安排布置意识形态专项整改工作任务。

何涛指出,要提高政治站位,正视存在问题,切实增强立行立改的紧迫感。省委第十五巡视组反馈意见整改落实工作是一项严肃的政治任务,必须不折不扣地完成;要建立工作机制,统筹推进巡视整改工作。特别对于党委宣传部作为牵头单位的整改任务,要充分发挥组织协调、督促指导作用,建立高效畅通的信息沟通机制,确保各相关部门情况明晰、动作协同高效、措施有力有效,切实形成同向发力、合力攻坚的良好氛围;要加强督导检查,确保整改任务落实落地。要每周检视汇总整改任务推进落实情况,周周上报,确保事事有落实,件件有回应。要深刻反思在意识形态工作中存在的问题,坚决杜绝嘴上整改、纸上整改、拖拉整改的现象,要以迎难而上、合力攻坚的状态迅速向前,确保问题整改全面到位,以优异的巡视整改工作成效迎接党的二十大胜利召开。(沈立平)