我校成功举办“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”答题挑战赛

发布日期:2020-08-05    浏览次数:

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,继续引导全校党员干部师生有效利用“学习强国”学习平台,营造更加浓厚的学习氛围,8月5日下午,我校在综合楼1楼会议室举办“学习强国”答题挑战赛。

学校党委高度重视,由党委宣传部牵头,各党总支认真组织开展“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”答题挑战赛初赛,经层层选拔,共推选出19名优秀选手参赛。比赛中,选手们全神贯注、争分夺秒、沉着应对、激烈角逐,共产生特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名、优秀奖11名。其中来自林学院党总支的乔良老师连续答对1095道题通关,获得特等奖。

本次“学习强国”答题挑战赛有效地调动了广大师生运用“学习强国”学习平台的热情,提高了“学习强国”平台参与度,在全体师生中营造了“比学赶帮超”的浓厚学习氛围,为迎接本科教学工作合格评估、建设特色鲜明的应用型大学积蓄了思想力量。(党委宣传部 雷峻)