当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

外国语学院举办高途在线教育科技公司2024届毕业生专场招聘宣讲会

发布日期:2023-10-18 作者: 来源: 点击:

为进一步加强在校毕业生与企业的联系,为2024届毕业生提供更多的就业机会,外国语学院于10月17日在二教206教室举办高途在线教育科技公司专场招聘宣讲会。高途在线教育科技公司校招负责人马新源、时盼盼,部分2024届毕业生参加本次宣讲会。

高途校招负责人时盼盼播放视频介绍了高途在线教育科技公司的工作环境,并展示了公司周年庆等诸多活动的职员留影,使毕业生对该公司有了初步的认识和了解。并以“毕业选择”为话题展开阐述,进而探讨当今毕业生的“就业选择”,分享同校在职学生经验,并剖析了当今行业发展前景。接着又从创始人、发展史、业务矩阵、工作岗位、公司文化和荣誉等方面对公司进行了详细的介绍,并详细解答了毕业生们所关注的工作时间、薪资待遇等问题。最后向各位毕业生介绍了秋招流程并发出诚挚的邀约,鼓励大家积极投递简历。

本次高途在线教育科技公司专场招聘宣讲会不仅极大地激发了同学们的就业热情,还为毕业生们提供了更为优质的就业平台和发展方向。之后我院促就业活动仍会持续进行,努力为学生提供更多的机会选择。(撰稿/外国语学院 王星怡  摄影/外国语学院 王潇童 张妍)

编审/关迎雪  审核/冯昱  终审/张志强