当前位置: 首页 > 三全育人 > 工作动态 > 正文

发布日期:2021-04-12 作者: 来源: 点击:

2021年4月,外国语学院学生第一、第二党支部开展“知党史 跟党走 尽党责”主题党日活动。活动由学生第二党支部书记朱俊梵主持,学生第一党支部书记范琼琼及支部全体党员参加。

“不忘初心,方得始终,初心易得,始终难守。”学习党史、了解党史,不仅要坚守初心、更要始终坚守。活动中,学生第二党支部书记朱俊梵对全体党员提出要求,希望朝气蓬勃的青年党员们不忘初心、心怀感恩、勇往无前、拼搏进取。活动最后,学生第一党支部书记范琼琼号召全体党员要足够坚定、足够努力,展示个人风采,定能成为一名更加优秀的党员。

此次主题党日活动的召开,使党员更能坚定理想信念,进一步提升了思想觉悟。