外国语学院举办新一届学生干部成立大会暨培训会

发布日期:2023-11-25 作者: 来源: 点击:

11月24日上午,外国语学院在人文艺术楼402会议室召开了新一届院学生干部成立大会暨培训会,会议由团总支书记高宇主持。院党总支副书记吴宏,专职组织员朱俊梵,资助专员张豫,心理、就业专员关迎雪出席,院团总支、学生会、自律委员会全体学生干部参加了本次会议。

会上,吴宏书记对新一届学生会成立表示祝贺,肯定了大家的成长和进步,结合换届后各项工作的开展情况和反馈结果,对大家提出了学业成绩要求和能力素质要求,希望学生干部要有极强的责任心、较强的语言表达能力、学习能力、沟通能力、解决问题能力、较强的自控能力和执行力、较强的决策力和团结协作能力,要有本领恐慌意识,要处理好学习和工作之间的关系,提升自己各方面的综合素养。此外,吴宏书记希望全体学生干部在服务同学的工作中坚持全心全意为全体师生服务的初心,在学习和工作实践不断历练成长,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为推进实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图努力奋斗。随后,朱俊梵、张豫和关迎雪老师对各项工作的开展作了详细指导,高宇老师对会议作了总结。

本次会议旨在提高学生干部的工作能力和水平,加强学生干部队伍建设,助力学院青年学子的成长成才。(撰稿/外国语学院 魏子烨 摄影/外国语学院 武艳如)

编审/高宇 审核/吴宏 终审/张志强