外国语学院积极组织新进教师进行教学观摩

发布日期:2017-09-18 作者: 来源: 点击:

为交流和探索课堂教学的有效组织形式和经验,加强青年教师师资队伍建设,9月18日上午,外国语学院组织近三年新进教师在教一楼D402参加学院组织的优秀教师教学观摩课。

观摩课主讲教师闫素芬,以其新颖的教学模式,曾获得河南省教育厅教学技能大赛一等奖及河南省教学标兵称号。外国语学院副院长黄丽、各教研室主任段云虹、杨静、冯昱、郑虹及青年教师导师李海燕等共同参加。

活动结束后,新进教师齐聚外院办公室,在黄丽老师的主持下,就观摩课所思所想进行了热烈的讨论和探索。大家均表示,该堂观摩课以学生为中心,积极鼓励学生开口说英文和主动思考的教学模式,对自己今后组织教学有很好的借鉴意义,为今后课堂所要达到的效果也树立了新的标杆和榜样。(外国语学院)