外国语学院新学期教师收心会

发布日期:2018-09-02 作者: 来源: 点击:

92午,外国语学院在院办803召开了新学期教师收心会。会议由外国语学院党总支书记张志强同志主持,外国语学院全体教职工参加会议。

会上,张书记对外国语学院上学期以及暑假期间的主要工作做了回顾总结,他指出,在全体教师的共同努力下,外国语学院圆满完成了上学期各项工作任务,本学期全体教师要再接再励,立足本职工作,继续发扬艰苦奋斗、开拓创新的精神,不忘初心,砥砺前行,时刻研究我们的服务对象——学生的各项需求,不断改进教育、教学方式,促使我院各项工作再上新台阶。滕院长还对新学期期初教学检查、迎新及老生归校、科研等各项工作进行了安排,叮嘱各位老师按时上好新学期第一课,并争取新的年在教学和科研工作上取得好成绩。会议还安排了学院本学期的其它工作。(外国语学院)