外国语学院组织教师集体阅卷活动

发布日期:2019-01-21 作者: 来源: 点击:
1月19日上午,外国语学院组织全体教师在行政楼803外国语学院会议室进行了集体阅卷工作。在集体阅卷之前,院长滕海先就信阳农林学院试卷批阅标准对全体教师进行了详细的解释,并着重强调了需要注意的阅卷的事项,阅卷工作是教学上非常重要的一项工作,而外国语学院由于承担了全校大学英语公共课的教学任务,在阅卷上需要注意的细节更多,要求也更为严格。接着各教师根据试卷批阅标准,分工协作,进行了流水阅卷。
全体教师对试卷批阅工作有了新的认识,细致规范的集体阅卷工作是一项对学生学习和教师教学的综合反应,在试卷批阅过程中,外国语学院全体教师严格按照批阅要求,对改卷过程中存在的问题进行了及时的交流和沟通,明确了改卷思路试卷,批阅工作正常高效的进行。(外国语学院)