外国语学院开展教学管理规范培训系列活动(一)

发布日期:2020-11-09 作者: 来源: 点击:

为进一步加强教学资料、课堂教学等教学程序规范化管理、不断促成教学质量管理长效机制的建立,同时对标本科合格评估工作相关要求,外国语学院对全院教职工进行教学质量管理系列培训。

117日星期六下午三点,系列培训(一)在二教301开展,由商务英语教研室副主任熊锐老师主讲,主要对试卷及毕业论文材料归档进行了详细讲解。同时就大家前期提出的一些共性问题做出了明晰的解释。随后,副院长蔡鸣就教学资料及试卷归档等易忽视的环节和细节问题做出了强调和补充说明。副院长冯昱就2021届毕业论文的开题工作进行了说明。大学英语教研室主任李贵垓对大学英语课程、各种教学材料做了细化要求。

最后,滕海院长表示全体教师能够在周末按照学院要求前来参加培训,这说明了老师们对本职工作的高度责任感,同时也是大局意识的体现。他希望全体教师借由本次培训进一步提升规范化意识和质量关意识,不断按照以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设的指导方针,为学校的发展做出贡献。(外国语学院)