当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康 > 正文

外国语学院开展心理健康主题班会

发布日期:2022-05-09 作者: 来源: 点击:

拥有健康的心理,才能拥有健康的人生。为进一步加强大学生心理健康教育,促进心理健康知识的宣传和普及,外国语学院于5月6日晚开展心理健康主题班会,21级全体同学参与此次活动。

在本次主题班会中,各班心理委员通过PPT讲解、播放视频、组织讨论等形式向同学们介绍心理健康的相关知识、分析大学生常见心理问题、传授心理减压小妙招,倡导大学生关注心理健康问题,鼓励同学们积极参与各种心理健康教育活动。

此次心理健康主题班会的开展,有利于提高同学们的心理健康知识水平,增强同学们自我心理预防意识和保健意识,提高心理健康素质,促进全面发展。只有保持积极向上的心态,才能提高逆风飞翔的能力,才能拥抱更美好的风景。让我们一起乐观、豁达地面对生活!