当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康 > 正文

外国语学院举办户外素质拓展活动

发布日期:2019-03-28 作者: 来源: 点击:

为了引导大学生健康积极的生活态度,让他们感受到大学的快乐和温暖。外国语学院心理部于3月22日在操场举行了户外素质拓展活动,各班代表参加此次活动。

活动开始,主持人介绍各个游戏的比赛规则,然后各班级分别进行比赛,每班的裁判进行监督和计时。比赛过程中。学生们充分发挥自己的特长,竞争激烈。在坐地起身这个游戏中,每组成员需要在同伴的配合下,同时从地上站起来,比赛中同学们共同努力完成了挑战。本次活动设计的游戏考验同学们的团体合作能力,在愉快地完成游戏的同时又能获得与同伴合作的愉悦感。在裁判宣布比赛结果之后,此次比赛就落下了帷幕。
       本次活动在一定程度上丰富了同学们的校园生活,培养了团队信任感及合作协调能力,让同学们更加了解自己身边的朋友,更加的热爱生活,懂得珍惜身边的点点滴滴。(外国语学院)