当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康 > 正文

外国语学院举办以“展现自我,声临其境”为主题的活动

发布日期:2018-05-18 作者: 来源: 点击:

为了丰富学生校园生活,拓展学生校园活动2018 516日,外国语学院心理部在二教202举办了以"展现自我,声临其境”为主题的活动。2017级新生辅导员朱俊梵老师、赵瑞老师和大一新生参加了本次活动。

先,主持人向在座的参赛者介绍本次活动的目的和意义,以及每一轮活动的评分规则。接着,每班参赛者上台表演配音,这轮活动在于提高同学们的积极参与活动的意识和竞争意识,在竞争中找到乐趣,更能够让同学们放松身心,愉快心情。最后,每班派出两名同学参与第二轮游戏你比我猜,这样不仅有利于提高同学之间的默契度,更在一定程度上帮助学生了解身边的同学,有利于同学之间的交往。

此次活动会帮助学生放飞自我,找到学习之外的乐趣,同时让他们拥有更丰富更有意义的大学生活。此次心理活动在欢声笑语中圆满结束。(外国语学院)