当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康 > 正文

外国语学院举办“心影共鸣”心理节影视欣赏活动

发布日期:2018-10-31 作者: 来源: 点击:
为了让大学生们更好的了解大学生活,明白大学的真谛,更好的安排大学生活。10月28日18:50外国语学院心理部在二教406举办心理文化节影视欣赏活动。本次活动由我院老师和心理部成员组织,全体大一新生参加了此次活动。
       活动开始由主持人介绍本次活动和即将观看的电影《奇迹男孩》。本次活动在一定程度上丰富了同学们的校园生活,同学们可以在本次电影中可以感受到人间的真善美,体会到生活中的酸甜苦辣。积极的面对生活,使同学们的心理得到一次洗礼,尤其是电影高潮片段,同学们极其地投入,随着主人公情绪的变化同学们也有或大笑或伤感的不同反应,这次活动达到了让学生放飞自我的目标,也给他们不同的感受。
       活动以同学们一起讨论观后感受完满结束,这次活动是真正意义上的心灵的洗涤,
此次活动也达到了让学生放松自己的目的,也让他们受益匪浅。(外国语学院