当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康 > 正文

外国语学院举办大学生心理素质拓展活动

发布日期:2017-11-20 作者: 来源: 点击:

为深入开展心理健康教育工作,让同学们释放压力,放松心情,活跃自我,在外国语学院心理部的精心策划下,11月20日中午,外国语学院大学生心理健康教育系列之心理素质拓展活动在体育场拉开了帷幕,辅导员范琼琼及大一学生参加了此次活动。

首先,心理部部长化艳格详细讲解了本次活动规则,游戏正式开始。在“齐心协力”和“合力踩气球”游戏中,同学们表现出了很高的默契度,积极主动,团结一致,认真完成每一项任务。游戏中的一张张笑脸,就像那天暖暖的阳光,驱走了冬日的严寒。大家收获了友情,放飞自我,每一个人都愿意敞开心扉,去接纳新的朋友。

最后,范老师表示,素质拓展训练以一种体验式的学习方式让大家主动去体会、去解决问题,大家在参与的过程中不仅能享受游戏所带来的快乐,而且加深彼此间的友谊 ,增强彼此的团体意识和合作精神,更好地融入到外国语学院这个大家庭中。(外国语学院)