文明创建

当前位置: 首页 > 团学工作 > 文明创建 > 正文

外国语学院召开新学期学生干部会议

发布日期:2019-03-11 作者: 来源: 点击:

为迎接新学期的到来,2019年3月5日,外国语学院在行政楼803召开新学期学生干部会议。会议由外国语学院团总支书记范琼琼老师主持,学生会主席团、各部部长参加了本次会议。
    会上,范琼琼老师肯定了上一学期学生会的工作,并对本学期工作进行了具体阐述。首先,范琼琼老师指出学生会成员要牢记使命,做好学生的表率作用,服务于各项工作。接着,范琼琼老师强调学生会的成员们不仅要把学生工作做好,还要重视学习。最后范琼琼老师提出,各学生会成员要踏实工作,集思广益来办好团日活动,努力提高校园文化生活。

会议最后,范琼琼老师认真听取了学生会成员的工作总结,并对工作中的问题进行逐一解答,提出改进方案。
   此次会议进一步明确了我院学生会的工作方向,为新学期各项工作的有序开展奠定了基础。各位参会同学纷纷表示,将各司其职全力配合学院各项工作,为文明校园建设贡献自己的青春力量。(外国语学院)