当前位置: 首页 > 团学工作 > 文明创建 > 正文

外国语学院开展毕业生宿舍检查工作

发布日期:2018-06-07 作者: 来源: 点击:

为保障2018届毕业生安全离校、文明离校,外国语学院于65日晚积极开展毕业生宿舍检查督导工作,我院毕业班辅导员赵瑞老师、朱俊梵老师参与了次宿舍检查工作。

辅导员们在毕业生离校之际深入学生宿舍,了解学生住宿情况,强调安全注意事项,并积极询问毕业生们今后的发展方向,对学生们提出的问题进行耐心解答。同时,两位辅导员老师向即将进行专升本考试的同学表达了美好的祝愿,对即将就业的同学进行了悉心的叮嘱。

本次工作的顺利开展表现了我院2018届毕业生浓浓的师生之情、同窗之谊、离别之念,给在读的学弟学妹们留下了宝贵的精神财富,更是体现了我院对于应届毕业生的关怀毕业生纷纷表示要秉持志向立高远,学问做精细的校训,脚踏实地,勤勉工作,迈向新的人生篇章(外国语学院)