当前位置: 首页 > 团学工作 > 文明创建 > 正文

外国语学院文明素养提升工程示范班召开“学雷锋精神,做雷锋传人”主题班会

发布日期:2019-03-11 作者: 来源: 点击:

为进一步弘扬雷锋精神,加强对学生“学雷锋、讲奉献、重实践”的思想指导。2019年3月6日,外国语学院文明素养提升工程示范班商务英语2017-3班于二教302召开了“学雷锋精神,做雷锋传人”主题班会。

班会开始,班长李晓月向同学们介绍了雷锋的生平事迹以及雷锋精神的意义,她倡导同学们要将雷锋精神渗入到大学生活中去,接着,同学们以小组讨论的形式交流学习,加深了同学们对雷锋精神的理解。班会最后,张彭程同学用一首《学习雷锋好榜样》再次让同学们感受到雷锋精神所赋予我们大学生的价值。
       本次班会进一步加深了广大团员青年对新时代雷锋精神的诠释和理解,增强了同学们的社会责任感。作为新时代大学生,我们要实践中学习雷锋精神,将雷锋精神发扬光大。(外国语学院)