当前位置: 首页 > 团学工作 > 文明创建 > 正文

外国语学院开展文明宿舍评选暨颁奖活动

发布日期:2018-06-22 作者: 来源: 点击:

为进一步提高学生的宿舍安全卫生意识,创建整洁文明的学习生活环境,引导学生养成良好的生活习惯。6月13日至21日,外国语学院女生部开展了大一优秀宿舍的评比暨颁奖活动。我院团总支副书记范琼琼老师、辅导员朱俊梵老师参加了本次活动。

经过对各个宿舍卫生、纪律、安全等方面的综合评估,我院共有18个宿舍获得了文明宿舍的荣誉称号。参与评比的同学们表示:“宿舍是大家生活的场所,就像我们的家一样,荣获文明宿舍是对大家的一种肯定。”范琼琼老师在活动最后强调:“宿舍是我家,整洁安全靠大家。我们也要努力保持,为我院的进步和发展增光添彩。”

此次活动的成功举办,增进了宿舍成员的团结,使学生对宿舍安全卫生有了更深刻的认识,同时为学生的学习生活营造出更加安全舒适的环境,有利于推动我院学生综合素质的提高,为我院精神文明建设奠定良好的基础。(外国语学院)