文明创建

当前位置: 首页 > 团学工作 > 文明创建 > 正文

外国语学院对安全文明宿舍进行巡视表彰

发布日期:2019-12-04 作者: 来源: 点击:

2019年11月30日,外国语学院党总支副书记吴宏、团总支书记范琼琼与辅导员朱俊梵、高宇深入学生宿舍走访,对获得“文明寝室”称号的学生寝室进行巡视并表彰慰问。

各位老师对荣获“文明寝室”称号的寝室进行检视,并要求同学们继续保持宿舍卫生,将优秀变成一种习惯。吴书记鼓励同学们要以实际行动展现当代大学生的风采,带动周围同学争做文明学生,共同创建安全、舒适、温馨的学习生活环境。范书记也指出宿舍的安全是大家生活的保障,违章电器是危机事件发生的来源,务必高度重视。

本次“文明寝室”挂牌活动圆满结束,加强了我院学生宿舍文化建设,提高了学生自律能力,增强了学生文明素质,对构建和谐美丽的校园环境和校园文化有积极作用。