当前位置: 首页 > 团学工作 > 思政教育 > 正文

外国语学院召开五四青年节教育活动暨总结表彰会

发布日期:2019-04-29 作者: 来源: 点击:
为纪念五四运动一百周年,传承五四运动精神, 4月26日,外国语学院于一教E102召开了以"传承五四精神 创造青春辉煌"为主题的五四青年节教育活动暨总结表彰会。我院党总支书记张志强老师、团总支书记范琼琼老师,17级辅导员陆岱宝老师、左媛媛老师、朱俊梵老师,18级辅导员韩江霞老师、徐文君老师、卜菀萌老师、张新亮老师,大二受表彰学生以及大一全体新生参加了本次大会。
伴随着中国共青团团歌,大会正式开始。17级优秀班干部代表付婉璐和18级优秀学生代表杨若楠分别上台进行发言。她们向老师表达崇高的敬意学长学姐表示衷心的感谢在以后的学习工作中严以律己、恪尽职守,为学院的长足发展不懈奋斗。接着,主持人宣读本学年先进个人名单并由辅导员老师颁奖。党总支书记张志强老师我院学生会成员颁发聘书。最后,张志强老师在大会上强调当代青年秉承民族精神,高举“五四”火炬,肩负时代责任,做个兢兢业业的打拼人
本次大会成功召开,增强了我院青年学生的民族责任意识,进一步团结和凝聚了青年学生力量,鼓励青年学生研精覃思,用持之以恒的努力共筑中国梦(外国语学院)