当前位置: 首页 > 团学工作 > 思政教育 > 正文

外国语学院学生第一、二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动(五)——学生干部座谈会

发布日期:2019-10-25 作者: 来源: 点击:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地推进我院学生会各部门工作,促进学生干部自治管理,提高学生会干部的素质修养、工作技巧与组织能力,切实加强我院学生干部队伍建设。10月24日下午,我院在行政楼803会议室召开外国语学院团总支学生会干部座谈会。本次会议由我院团总支书记范琼琼主持,全体学生会干部参加。

会议伊始,范老师对新学期以来学生会工作情况进行了总结,对学生会干部在过去工作中所取得的成绩给予充分的肯定,并对工作的不足之处作出指正。紧接着,范老师针对团课学习、部门工作等做了部署安排。她强调,学生会干部与同学之间要增强沟通与交流,悉心听取学生们意见,对工作中出现的问题及时向领导老师反馈,强化自己的责任意识,树立良好的干部形象,促进自身的全面发展,为学院的发展建设做贡献!

座谈会的召开进一步加强了学生会各部门的岗位意识和责任意识,也让大家进一步明确了自己的初心和使命,大家纷纷表示,作为学生会干部要起到表率作用,认真务实,为自身合理定位,打造高素质的学生队伍。(外国语学院)