当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生社团 > 正文

“齐齐读书,齐齐进步”——外语社团开展主题晨读活动

发布日期:2023-10-23 作者: 来源: 点击:

一年之计在于春, 一日之计在于晨。为加强充实大学校园生活、开展学习风气建设、丰富校园文化氛围,外国语学院外语社团和青马工程于2023年10月17、18日和11月11、15日在校图书馆前开展了“齐齐读书,齐齐进步”主题晨读活动。

迎着7点的照阳,来自各学院的同学们早早于图书馆前集合,捧书诵读。朗朗书声汇成清晨校园中最美的风景线,激情投入是青春拼搏的最美见证。同学们纷纷表示:晨读活动的开展,对自我意志和品格的磨炼有很好的引导作用。活动最后,在场同学开展了幸运读者的抽奖活动。

晨读既是一种习惯,也是一种态度,是向惰性宣战的挑战书,也是向更好未来进军的宣言书。相信本次活动不仅能够帮助营造“书香伴我成长”的良好氛围,对于引导学生养成良好阅读习惯也有促进作用。晨读活动将以常态化形式继续开展,鼓励更多信农学子“齐齐读书,齐齐进步”。(撰稿/外国语学院 张欣欣 摄影/外国语学院 张欣欣)

编审/高宇 审核/吴宏 终审/张志强