当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院学生第一、二党支部开展“助力迎新”主题党日活动

发布日期:2023-09-11 作者: 来源: 点击:

又是一年迎新时。2023年9月9至10日,为发挥青年学生党员的先锋模范作用,加强基层党组织建设,助力学院迎新工作的顺利开展,外国语学院学生第一、二党支部成立了党员先锋服务岗,和学院青马工程学员代表一起,为2023级新生提供温暖、细致、周到的入学报到志愿服务。

从校门口到学院迎新接待处,学生党员们以热情洋溢的笑容和细致入微的服务温暖着新生,积极担任新生志愿者,为新生搬行李,帮助引导新生到汝宁广场班里报到等相关手续;积极为新生答疑解惑,帮助、鼓励新同学更好的了解和适应校园生活。

本次主题党日活动的开展提高了学生党员的服务意识和责任担当,充分展现了学院青年学子的青春风采,为学院迎新工作的顺利开展提供了强有力的助力。(外国语学院 康孜睿)