当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院23级学生迎新工作顺利完成

发布日期:2023-09-11 作者: 来源: 点击:

秋高气爽,丹桂飘香,青青校园喜迎莘莘学子。9月9-10日,外国语学院2023级迎新工作在汝宁广场正式拉开序幕。

为做好新生迎接工作,学院领导班子反复研讨,制定了详细的迎新方案迎新工作现场新生辅导员张文璐、高歌、黄露露、叶又超耐心为23级新生们讲解入学流程和注意事项,与新生家长热情交谈答疑解惑。我院新生在老师和学长学姐的耐心协助下,有序完成新生登记、领取校园卡、人脸识别、提交资料等报到工作。在热烈且忙碌的工作中,校领导、相关职能部门负责人和学院班子成员也莅临迎新现场,对迎新工作进行慰问指导。

迎新现场,院青马工程志愿服务队和学生党员秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,主动接下新生行李,用热情的微笑和喜悦的汗水让萌宝们感受外国语学院师生的欢迎与关怀。院学生会各部门也各司其职,为本次迎新保驾护航:大家于南大门、校训石旁高举指示牌,耐心等待远道而来的新生,悉心为其指引道路;资助服务部在资助专员张豫老师的指导下协助新生办理助学贷款等事务,为学生解决后顾之忧;学院啦啦操表演带动全场氛围,尽展外国语学院的新风貌、新活力新媒体工作室用相机记录下萌宝们加入外院大家庭的精彩瞬间,将洋溢在新生与家长脸上的激动与喜悦永恒定格。学院师生以饱满昂扬的精神状态有序完成迎新工作,得到了新生及家长的高度肯定。迎新期间,学院领导深入新生宿舍,亲切关怀新生的身心适应状况和生活需求。

23级萌宝已然踏上新征程,顺利开启大学时光!热烈欢迎你们加入外国语学院大家庭,让我们一起追逐梦想,书写人生的精彩篇章。