当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院举办2022年度资助知识宣讲比赛

发布日期:2022-12-12 作者: 来源: 点击:

为帮助大学生进一步了解国家和学校的资助政策,进一步推进学院资助育人成效,确保国家资助政策落实细落实,外国语学院于12月9号采取线上线下结合的方式举办了资助知识宣讲比赛。学院团总支书记高宇、资助专员张豫老师、部分辅导员老师担任此次大赛评委,20、21、22级部分同学参加此次比赛。

比赛伊始,主持人赵春翔和王帆向观众介绍比赛规则,大赛正式拉开帷幕。18位参赛选手结合个人理解,以PPT的形式向大家展示资助政策的内容。计时人员陈云合理把控比赛时间,履行大赛公平公正的原则。组织人贾美负责赛前赛后的工作,保证比赛的顺利进行。比赛最后,张豫老师做出点评,对参赛选手们的精彩宣讲表示赞扬,并点出了此次大赛对资助政策内容和申请资助方式进行普及的的重要意义。最后,评委老师对获奖选手进行了表彰。

本次资助知识宣讲比赛加深了我院同学对国家和学校资助政策的理解,有利于推动资助工作的顺利开展。(外国语学院 郭艳慧)