当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院学生第一、第二党支部召开了“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

发布日期:2022-11-23 作者: 来源: 点击:

1122日,外国语学院学生第一、第二党支部在文学艺术楼402召开了“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会,会议由学生第二党支部书记赵瑞主持,支部全体党员参会。

会前,全体党员同志自学了习近平总书记在视察安阳时的重要讲话精神,收看了专题片《根脉—红旗渠精神》;会上,学生第二党支部书记赵瑞带领全体党员对“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神及其在当代社会所具备的时代内涵进行了深刻思考和集中研讨。与会党员们结合学生身份,对照个人实际,深入开展交流讨论,纷纷表示将把红旗渠精神融入血脉、践于行动,坚定信念、发愤图强,努力成为社会主义事业的合格建设者和接班人。