当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院召开新学期团总支学生会干部工作会议

发布日期:2016-03-01 作者: 来源: 点击:

2月29日晚,外国语学院在院大办公室召开新学期团总支学生会工作会议,会议由学院学工组副组长、团总支书记吴宏老师主持。外国语学院全体团总支学生会干部、各班班长参加了会议。

会上,吴书记结合学生处工作列会内容对新学期外国语学院学生工作作了安排和部署,对全体学生干部提出了要求和希望。并就近期学生工作作了具体安排,对新学期各部工作内容、工作方法程序及作了明确要求,特别就学习部、体育部、安全部、女生部的工作作了强调:要在服务学生学习和生活的基础上注重工作方法和方式,要在严格要求的基础上体现关爱,学生干部和学生团队要以服务学生“成人、成才”为出发点,在服务大家的基础上提高自己综合素质。

最后,吴书记就外国语学院学生工作“五年规划”的重点内容“情感教育感召工程、典型人物示范工程、卓越人才引领工程、外国语学院品牌文化建设示范工程”作了介绍和安排。