当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院举行集体阅卷暨假期工作安排会

发布日期:2016-01-24 作者: 来源: 点击:

1月23日下午,外国语学院期末集体阅卷在802顺利进行。学院领导高度重视,精心准备,严格按照学校要求对本学期期末试卷进行批改。学院全体教师在路面结冰、行走艰难的恶劣天气情况下,仍然不畏严寒坚持参加了本次集体阅卷。院党总支书记张志强、院长滕海出席了会议。

阅卷开始前,首先由滕海院长通报近期工作情况并对寒假期间工作进行安排,接着蔡鸣老师宣读《信阳农林学院课程考核管理办法》,要求各位老师严格按照试卷批阅的具体要求对试卷进行批改。全体参加老师齐聚一堂,进行了阅卷。期间大家畅所欲言,各抒己见对试卷中出现的问题进行讨论,在今后的教学中尽量避免,不断丰富和完善自己的英语教学工作。

借着这次阅卷,带着满满的心得感悟,相信所有教师会以崭新的面貌投入到新一年的工作中,以饱满的热情迎接新年的到来。