当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院认真组织学生参加就业招聘会

发布日期:2015-12-27 作者: 来源: 点击:

12月26日,我校在二食堂举行就业招聘会。我院学工组高度重视,认真分析严峻就业形势,积极联系企业来我校进行招聘,为学生就业创造更多便利条件。经过多方努力,此次应邀来我校参加招聘会的企业有上海天脉珠宝有限公司,北京唐宫饮食集团,信阳科美商贸公司,阿里巴巴(中国)网络技术有限公司等,提供翻译、外贸专员、网络客服、文秘等多种岗位。

招聘会上,各单位负责人介绍了公司的基本情况,岗位需求以及工资待遇,并询问了应聘学生在校的学习情况、获奖情况及工作实习情况等。经过此次招聘会,80%的应届毕业生已经确定了工作意向。招聘会上,院长滕海,书记张志强亲赴招聘会现场,为应聘学生提供就业指导和建议。

我院高度重视毕业生就业工作,始终将毕业生的就业问题放在首要位置,积极为毕业生开拓就业渠道,增强就业竞争力。除了积极联系用人单位外,我院还借助微博、QQ群、微信群等渠道发布就业信息,为学生提供更多的就业机会,力争为毕业生和用人单位提供优质的服务。(外国语学院)