当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院认真学习李保国同志先进事迹

发布日期:2016-06-22 作者: 来源: 点击:

在推进全学院“两学一做”学习教育扎实开展之际,依照上级通知要求,621日下午,外国语学院在院办802召开“学习李保国同志新愚公精神”主题教育学习会。外国语学院党总支书记张志强主持会议,学院全体教师参加会议。

会上,院党总支书记张志强同志向全体教师介绍了李保国同志三十年如一日,长期奋斗在扶贫攻坚和科技富民第一线,把毕生精力投入到山区生态建设和科技富民事业之中的光辉事迹。在本次学习活动中张书记号召各位老师积极向李保国同志学习,学习他高度的职业责任感、始终对党忠诚的优秀品格,在学生面前树立人民教师的光荣形象,在全面推进应用型本科建设中,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

随后全体教师还一起学习了《中国信阳农林学院委员会办公室关于开展纪念建党95周年系列活动的通知》。(外国语学院)